首页 >> 培训工作 >> 国培项目 >> 正文
我校承办的“国培计划(2021)”县级骨干教师能力提升培训班开班
2022-05-24 15:47 陈锡林  审核人:

5月23日,我校承办的“国培计划(2021)”县级骨干教师能力提升培训(初中语文、小学数学、幼儿园三个学科)线下转线上培训,按照省教育厅的要求顺利开班。我校校长、河南省中小学教师校长研修院院长刘兴友,副校长、河南省中小学教师校长研修院副院长夏新颜,教师教育首席专家杜丽娟教授和来自我省不同地区的150名县级骨干教师参加了开班仪式。开班仪式由夏新颜主持。

刘兴友致欢迎辞。他介绍了学校的办学历史和成绩以及学科建设情况,强调了要严格按省教育厅线下转线上培训要求,做好线上教学服务,强化培训管理,对学员学习过程与效果进行综合评价,同时提供反馈和跟踪指导,确保参训教师有成长感和获得感。

杜丽娟宣读学员守则。对学员在线上培训期间的学习和网络课堂纪律做了要求,强调了学习期间的注意事项。

来自许昌市经开区树果幼儿园的张晓芳老师代表学员发言,表达了一定要珍惜学习机会,遵守培训要求,专心听课,做到学有所获,学有所成。

我校将认真贯彻省教育厅的线下转线上培训精神,落实培训方案。中小学教师校长研修院持续加大投入,不断完善办学条件,总结经验,创新办学模式,强化培训管理,走精准培训、高效培训之路,牢记为河南教师发展服务的使命,将研修院打造成引领教师发展的高地,为河南省教师教育工作做出新的贡献。