首页 >> 培训工作 >> 省培项目 >> 正文

新乡学院承办新蔡县教师培训团队研修班(第二期)顺利开班

2023-02-27 16:07   审核人:

2月26日上午,新蔡县教师培训团队研修班(第二期)顺利开班。新乡学院副校长、省中小学教师校长研修院院长宋伟,新乡学院教育科学学院(教师教育学院)院长、省中小学教师校长研修院执行院长牛长海,新蔡县教师进修学校校长吴世良,新蔡县教师培训股科长杜怀亮,项目相关工作人员及新蔡县教师培训团队50名学员参加了开班仪式。仪式由牛长海主持。

宋伟代表新乡学院全体师生对新蔡县教师培训团队表示热烈欢迎,他简要介绍了新乡学院办学历史、师资队伍、学科建设、人才培养等基本情况与教师教育取得的成绩,结合项目设置对学员提出了要求,希望学员们能够珍惜机会,虚心向学,高质量完成研修任务。

新蔡县教师进修学校校长吴世良针对项目开展和建设情况强调了培训的价值和意义,明确了培训团队建设的工作思路,布置了本期培训的中心任务。

新蔡县实验小学校长周海阔代表学员发言,感谢新乡学院为本次培训精心组织,表示一定认真对照建设标准,虚心听取指导,组建好团队,践行好管理理念,把握教师需求,成立“三名”工作室。一定尊重老师,虚心求教,遵守纪律,认真学习,不断提高自身素质和综合实力。

新蔡县教师培训团队研修班是新蔡县教师发展支持服务体系建设的一个重要支点,通过培训,全面提高教师培训质量,更好地服务新蔡教师队伍建设。