首页 >> 规章制度 >> 教学管理 >> 正文
教师培训参训学员守则
2023-03-01 17:26   审核人:

为进一步加强学员管理, 促进学风建设, 保障学员培训期间学习、生活秩序与安全,特制订本守则。

1.遵守课堂纪律, 不迟到、不早退, 不随意离开教室,并按照坐席卡就座听课,请勿随便挪动坐席卡。

2.上课以及研讨交流时不吸烟, 不得接听手机(手机请关闭或置于静音状态)。

3.随身佩带学员证,以此作为听课、就餐等凭证。

4.学员实习每日考勤, 如有特殊情况不能参加, 一天以内向班主任请假, 经批准后方可离开。一天以上需要向培训主管部门请假。

5.对于无故旷课者进行批评教育, 旷课时数达到规定学时者,不颁发培训证书。

6.讲礼貌,尊重老师,团结同学,保持教室清洁,爱护公共财物。对于故意损坏物体者,要照价赔偿。

7.外出跟岗研习时, 要遵守相关学校的规定, 听从带领老师的安排。

8.疫情期间特别要求: 严格遵从新乡学院国培计划学员防疫手册要求,上课戴口罩,每日自我监测体温,如有体温异常者, 及时报告给班主任, 按照防疫手册要求进行监测,经相关医院监测没问题者方可回到课堂。

9.非上课期间, 无必要不外出, 外出注意安全,听从门卫要求。

10.未经授课人同意,学员不准录音、录像、拷贝课件或带他人来听课。

11.考试、考勤全部合格者发放培训结业证书