新乡学院

嵩县县域教师发展支持服务体系建设项目

教师培训团队研修班顺利开班

2024-03-08 09:45   审核人:

3月6日上午,我校承担的新乡学院2023年嵩县教师培训团队研修班在新乡市九州宾馆顺利开班。教育科学学院院长、中小学教师校长研修院执行院长牛长海教授出席开班仪式并致辞。嵩县教师发展中心主任邢见峰、教体局师训股股长高智慧,研修院副院长宋华、陈锡林及项目管理团队与50名参训学员一起参加了此次开班仪式。仪式由宋华主持。

牛长海在致辞中表达了对嵩县学员的欢迎,介绍了新乡学院的办学情况与教师教育取得的成绩,强调了教师培训团队建设对于提升嵩县教师队伍建设水平和基础教育改革的重要意义,并从学习要求、转变角色、注重修身等几个方面对学员提出了明确要求。

高智慧代表嵩县教育体育局对参训学员提出了学习要求,珍惜机会,专心学习,转变角色,服从管理等要求,希望参训学员能认真学习,扎实工作,为嵩县教师队伍建设、基础教育事业发展做出新的更大的贡献。

嵩县教师发展中心白俊庭老师代表学员发言,表达了一定要珍惜学习机会,遵守培训要求,专心听课,做到学有所获,学有所成。

我校将认真贯彻省教育厅的培训精神,落实培训方案。中小学教师校长研修院将不断总结培训经验,以科研的态度和理念开展培训,加强项目研究和方案研制,强化培训管理,走精准培训、高效培训之路,为每位参训教师的专业发展搭建平台。