喜报:夏新颜教授团队获批河南省基础教育教师发展研究创新团队
2022-02-21 21:49   审核人:

近日,河南省基础教育教师发展研究创新团队评选结果公布,我校夏新颜教授团队申报的《多源数据驱动下县级骨干教师教学能力动态提升》成功获批。

河南省基础教育教师发展研究创新团队遴选是河南省教育厅落实《河南省教育厅等五部门关于全面深化新时代中小学教师培训体系改革的实施意见》(豫教师〔202166号)面向全省高校采取竞争性申报优质省级基础教育教师发展研究创新团队。

此次夏新颜教授团队入选是我校教师教育专业集群发展的新成果,创新团队将按照河南省教育厅要求,聚焦县级骨干教师能力发展,以多源数据为研究抓手,瞄准新时代高素质专业化创新型教师队伍建设的内在需求,立足于现有研究基础,吸纳高校和中小学一线名师开展研究,为基础教育发展提出河南方案、发出河南声音,为切实推动河南省教师队伍高质量发展做出新贡献。