新乡学院“国培计划(2022)内黄县小学骨干班主任研修班结业典礼顺利举行

2023-03-06 09:23   审核人:

3月5日,为期10天的新乡学院“国培计划2022”内黄县小学骨干班主任研修项目完美落下帷幕,结业典礼顺利举行。新乡学院教育科学学院(教师教育学院)院长、省中小学教师校长研修院执行院长牛长海,教育科学学院(教师教育学院)党政办公室主任宋华,项目负责人陈锡林,研修班班主任以及50名参训学员参加了结业典礼。结业典礼由宋华主持。

陈锡林从培训组织、教学活动、服务保障、班级管理等几方面做了培训总结,并布置了后续的网络研修任务,鼓励大家将培训中学到的理念技能运用到工作实践中,发挥骨干班主任的示范引领作用,在校本研修、各级名班主任工作室建设中贡献自己的智慧,形成自己独特的班主任工作理念与模式。

优秀学员闫瑞娟代表全体学员发言,向给予关心、支持和帮助的新乡学院各级领导、专家,向为培训班付出辛勤劳动的班主任老师表示衷心的感谢,带领全体学员重温教师誓词,并表示一定将所学新知识、新理念运用到今后的工作中,脚踏实地,做学生的良师益友,铸教师高尚人格,坚持为党育人,为国育才,为河南基础教育做出更大的贡献。

宋华宣读优秀学员名单,参会领导为优秀学员颁发荣誉证书。

牛长海致辞,对学员们取得的成绩表示衷心祝贺,勉励学员要不断提升学习能力,学以致用,不忘教育初心、扛稳育人使命,用实际行动担当起立德树人的神圣职责,为祖国的教育事业,尤其是河南省基础教育高质量发展做出更大的贡献!

此次研修项目圆满完成了任务,达到了预期目标,但是学习一直在路上,追梦一直在路上,我们任重道远,共同努力,以实际行动做四有好老师,为国家培养更多的优秀人才。