新乡学院“国培计划(2023)”林州市教师培训团队研修班顺利开班

2023-08-23 21:28   审核人:

8月22日上午,我校承担的“国培计划(2023)”林州市教师培训团队研修班在新乡泰德酒店顺利开班。校长尹新明出席开班仪式并致辞,研修院相关负责同志和来自林州市各学校的50名学员参加了此次开班仪式。仪式由教育科学学院党委书记吕明哲主持。

尹新明首先代表新乡学院向学员们表示欢迎,介绍了新乡学院的办学情况和近年来取得的成就,强调了教师培训团队培训对于提升河南省教师队伍整体素质和项目县教师发展的重要意义,并从学习要求、转变角色、注重修身等几个方面对学员提出了明确要求。

林州市教师进修学校丁保录主任代表林州市教育局讲话,表达了对新乡学院的感谢;强调要珍惜机会,努力学习,积极参与活动;和新乡学院一起努力办成出彩项目,为林州市中小学教师专业发展做出更大的贡献。

中小学教师校长研修院副院长宋华宣读学员守则,对学员在培训期间的学习和课堂纪律做了要求,强调了学习期间的注意事项。

林州市黄华镇下庄小学秦海芳校长代表学员发言,表达了一定珍惜机会,认真学习,圆满完成培训任务的决心。

我校将认真贯彻省教育厅的培训要求,落实培训方案。中小学教师校长研修院将不断强化培训管理,提质增效,走精准培训、高效培训之路,为每位教师的专业发展搭建平台。

(中小学教师校长研修院文/图)