我院举办“国培计划(2023)”范县中小学骨干班主任研修项目结业仪式

2023-09-24 08:57   审核人:

秋分时节,秋高气爽,稻谷飘香。9月23日,新乡学院“国培计划(2023)”范县中小学骨干班主任研修班迎来了结业仪式。教育科学学院(教师教育学院)院长、中小学教师校长研修院执行院长牛长海,研修院副院长宋华、陈锡林,项目管理团队以及50名来自范县的中小学骨干班主任参加了此次结业仪式。结业仪式由宋华主持。

陈锡林从组织管理、教学管理、班级管理等方面对研修班集中培训环节进行了总结,并安排了下一阶段线上学习计划,同时希望学员能够把培训期间的思考和收获付诸行动,真正做到学有所思,学以致用。

宋华宣读优秀学员名单,并对学员们取得的优异成绩表示祝贺。随后研修院领导为优秀学员颁发荣誉证书,并合影留念。

优秀学员代表李银鹤发言,她向为此次培训活动做出了精心组织和辛勤劳动的领导及班主任老师表达了崇高的敬意和由衷的感谢,表示将会把这次培训的所想、所得、所思融入今后的工作中,进一步修心、修行、修能,成为一名学以致用的实践者、先进班主任理论的传播者、教师专业成长的引领者,辐射带动更多的班主任成长蜕变,为范县的教育增砖添瓦。

牛长海做总结讲话。他代表研修院对此次顺利结业的所有学员表示祝贺,对范县教育局、范县教师进修学校的支持以及为此次培训付出辛勤劳动的项目管理团队表示感谢。同时希望学员在今后的工作中能够做到为人师表、言传身教、做表率,热爱学生、以情育人、润心灵,勤以修身、学以致用、做研究,不忘教育初心、扛稳育人使命,充分发挥骨干班主任的示范引领和辐射带动作用。

初心不改,笃行致远。集中研修圆满结束,希望各位学员在教育的道路上不畏艰难,勇敢前行,再攀高峰,在平凡的工作岗位上干出不平凡的事业。