新乡学院“国培计划(2023)”

紧缺薄弱学科骨干教师(初中班主任)研修班圆满结束(二)

2023-10-25 14:22   审核人:

岁月不居,时节如流。10月24日上午,为期5天的新乡学院“国培计划(2023)”紧缺薄弱学科骨干教师(初中班主任)研修班圆满结束。结业仪式在新乡宾馆举行,教育科学学院(教师教育学院)党委书记吕明哲,中小学教师校长研修院副院长宋华,项目管理团队以及来自信阳、鹿邑的100名学员参加了结业仪式,仪式由宋华主持。

首先,项目负责人赵君向参加结业仪式的领导与学员从组织、教学、管理等方面汇报了项目的实施情况,并对项目后续工作做了简要梳理。

吕明哲宣读优秀学员名单,并对获得荣誉的学员表示祝贺。接着,参会领导为优秀学员颁发荣誉证书并合影留念。

优秀学员代表刘冰对精心筹备本次培训的新乡学院领导与管理团队表示衷心的感谢,表示返岗后,会将学习到的理论知识运用到工作实践中,以自己的实际行动,在基础教育领域辛勤耕耘、挥洒汗水,践行教育工作者的神圣使命。

最后,吕明哲总结讲话。他向顺利结业的学员表示热烈祝贺,对本次培训付出辛勤汗水的全体工作人员表示感谢。希望学员们不忘教育初心、扛稳育人使命,做一名为人师表,言传身教,热爱学生,勤以修身,砥志研思的班主任,为祖国的教育事业,尤其是河南省基础教育高质量发展做出更大的贡献。

回头,有一路的故事;低头,有坚定的步伐;抬头,有清晰的远方。新征程待启航,希望参训学员积极将所学、所思、所获内化成自己的知识体系,在平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩。