新乡学院“国培计划(2023)”

紧缺薄弱学科骨干教师(初中班主任)研修班结业仪式(一)

2023-10-25 14:25   审核人:

2023年10月24日上午,新乡学院“国培计划(2023)”紧缺薄弱学科骨干教师(初中班主任)研修班结业仪式如期举行。新乡学院党委委员、副校长张占祯,新乡学院附属中学党支部书记、校长杨红霞,新乡学院附属中学副校长郭俊锋出席此次活动,仪式由杨红霞主持。

结业典礼伊始,郭俊锋对本期培训进行工作总结,带领大家回顾了研修班学习的美好时光。鄢陵县陶城一中李亚朦作为学员代表发言,她从班级管理、案例撰写、智慧沟通三个方面总结了自己的培训所得所感。“采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己”,她表示要将自己在培训中学到的理论知识运用到以后的班主任工作中,在平凡的岗位做出不平凡的成绩。接着,杨红霞宣读本次培训的优秀学员名单,并颁发荣誉证书。

最后,张占祯总结讲话,希望学员们在专家的引领下继续学习新的理论,拓展视野,成为一名智慧型的班主任。

历时五天的骨干班主任培训,在今天画上了圆满的句号。老师们将带着全新的自己回到工作岗位中,把学到的先进理念运用到实际的班级建设中,凝心聚力,匠心耕耘,打造有爱、有情、有特色的班集体。