新乡学院“国培计划(2023)”卫辉县级骨干教师(小学数学)研修班顺利开班

2023-11-06 16:24   审核人:

11月6日上午,我校承担的新乡学院“国培计划(2023)”卫辉县级骨干教师(小学数学)研修班在九州宾馆顺利开班。教育科学学院(教师教育学院)院长、中小学教师校长研修院执行院长牛长海,卫辉市教师进修学校培训处主任张薇、中小学教师校长研修院副院长宋华、陈锡林,项目相关工作人员及50名参训学员参加了开班仪式。仪式由宋华主持。

牛长海致欢迎词,对举办本次研修班的目的和意义做了明确阐述,并提出希望和要求。张薇强调培训纪律,明确本次培训的重点和学员需要完成的主要任务。陈锡林宣读《培训要求》,切实保障学员培训期间学习、生活秩序与安全。卫辉市实验小学尚晓瑜老师代表参训学员发言,表示一定珍惜学习机会,潜心问道,静心学习,用心领悟,认真研讨,提高数学教学能力,为教育事业发展贡献智慧和力量。

开班仪式结束后,牛长海做本次培训项目的解读。

我们将严格落实教育部和省教育厅“国培计划”精神,认真执行培训方案,走精准培训、高效培训之路,不负所托,为进一步提高县级骨干教师的专业水平和教师队伍整体素质,做出新的贡献